Tuesday, November 6, 2018

Die jährlichen Emissionen von Lebensmittelabfällen in diesem 2000.09.15 - 2018.10.30

Die jährlichen Emissionen von Lebensmittelabfällen in diesem Land betragen 19 Millionen Tonnen. Millionen Tonnen von Lebensmittelverarbeitungsbetrieben, von Restaurants, Convenience Stores, Supermärkten, Hotels und mehr. Die restlichen 10 Millionen Tonnen sind Müll von übrig gebliebenen und Koch Schrott aus der Küche des Heims. Die Blasenwirtschaft ist geplatzt, doch die Sättigung der Tabelle kennt das Ende nicht. erreicht. Im April 2001 könnte das Lebensmittel Recycling Gesetz, das sich an Betreiber richtete, bei den Unternehmen angewendet werden, um Reste und rohmüll zu reduzieren oder zu recyceln. Der Großteil der Lebensmittel wird verbrannt, was Kompostierung und Fütterung erfordert. Dieses Ziel wird auf jeden Fall
AllerDings ist es nie Jangzhare in so etwas. Der Mondai ist 19 Millionen Tonnen Gesamtemissionen. Die gesamte Selbstversorgung dieses Landes beträgt 15 Millionen Tonnen. Es ist weit mehr als eine Verschwendung von Lebensmitteln. Es gibt mehr als 10 Millionen Menschen, die aus Übersee nach Nahrung hungern, und auf der anderen gibt es niemanden zu essen. 19 Millionen Tonnen Lebensmittel sind die Menge, die die Tabelle der australischen Bevölkerung befeuchten kann, die bis zu den Olympischen Spielen Kochen wird. Für die Verwirklichung einer nachhaltigen Zukunft sollten mehr globale Umweltaspekte in den Vordergrund gestellt werden. Das Umfeld, das das andere Land nicht widerspiegelt, ist nicht gültig.